韩年轻一代掀起网球热

  韩国国际广播电台报道:在生活体育项目中,最近网球De人Qì非Tóng寻常,尤其是2030年轻一代非常热爱Dǎ网球。虽然不知这一现象是一时的流行,还是会令网球Chéng为新的人气体育项目,总之最近的网球热非常值得关注。

  这里是室内网球练习场,网球兴趣组的成员们正挥汗努力地打着网球。他们中大部分是年轻女性,一身打扮就Xiàng是专业运动员。

  在室内打网球,不用担心雨雪等天气De影响,也不用担心紫外线对人体的伤Hài,因此室内网球练习场最近深受欢迎。

  网球教练赵炳国(音)表示,身穿漂亮的网Qiú服,拍照后还可以将照片上传到社交网站照片墙(Instagram)上,因此最近打网球的人越来越多了。

  已经到了深夜,但夏日的夜晚并未能阻挡Rén们对网球的热情。网球初学者聚在一起,享受晚11点到Líng晨1点完全属于他们De时间。

  网球兴趣组成员金有赞(音)表示,我们想即使晚上不睡觉也Yào打网球,所以我们的兴趣组有个特别的名字叫“不睡觉也要打网球”。

  2030年轻一代沉浸在网球的乐趣中,相关体育用品也人气火爆。今年第一季度,网球用品的销售额增长了210%,相关用品的信用卡使用Shuài也较2019年激增440%。虽然Zhè对于喜欢拍照和分Xiǎng视频的MZ世代来说可能是一时的现象,但也是拥有150Nián历史的网Qiú运动魅力的体现。