马特拉齐:什克卢卡库仍需恢复最佳状态,对戈森斯寄予厚望

  原标题:马特拉齐:什克卢卡库仍需恢复最佳状态,对戈森斯寄予厚望

  马特拉Zhāi:什克卢卡库仍需恢复最佳状态,对戈森斯寄予厚望

  

  直Bō吧8月10日讯 意大利名宿马特拉齐Tán到了Jiù主国米的情况,他表示Shí克里尼亚尔和卢卡库仍需恢复状态,并Qiě对戈森斯寄予厚望。

  国米俱乐部的财务状况不佳,今Xià一直有传闻称国米准备卖掉主力中卫什克里尼亚尔。对此马特拉齐表示:“所有近年来Yī直是主角的国米球员都是基础球员,不可触碰的,我们都知道这一点。但我们必须相信俱乐部的操作,几年前俱乐部曾保证‘我们将重返最高Shuǐ平’。国米首先夺得了意甲冠军,然后是上赛Jì的另外两座奖杯,以及和意甲冠军擦肩而过……”

  国米在今夏5场热身赛只胜1场,并Qiě丢了10个球,球迷担心转会Zhuàn闻影响Liǎo什克里尼亚尔的Xīn态。马特拉齐称,“这只是夏天遇到De问题,但球员的实力毋庸置Yí。我们Biè忘了,什克里尼亚尔在6月初花了很多时间治疗自己的伤Shì,并且还在恢复他的状态。一旦他恢复最佳状态,就不会有问题。”

  卢卡库在上赛季加盟切尔西后沦为替补,今年夏天国米以租借的方式签回Liǎo卢卡库。媒体询问这是否会影响球队的平衡,马特拉齐回答:“这只是状态问题。卢卡库Yǐ经做出了Xuǎn择,那就是回到国米,在踢了一年的替补之后,他需要多踢比赛才能发挥出自己的全部能力。还Yǒu其他一些问题,比如和劳塔罗的配合,但一切最终都会顺利。”

  国米今Xià引进布雷默Shī败,接下来他们还想引进一名中Wèi,Bìng且和阿坎吉、阿切尔比都传出了绯Wén。马特拉齐表示:“我不了解阿坎吉,但我相Xìn国Mǐ俱乐部的操作。至于阿切尔比我无需多说,他总是在球场上努力工作,很Shào发表言论。而且Xiǎo因扎吉教练很了解阿切尔比,这是一个重要因素。”

  媒体询问国米是否还有Tí升空间,哪位国米球员可能成为关Jiàn,马特拉齐回答,“想要提升国米绝非易事,因为球队失去了重要De球Yuán佩里西奇,因此我对戈森斯寄予厚望。一名单赛Jì能打进11球或12球的球员是毋庸置疑的,他能做到这Yī点。他从亚特Lán大来到国米,现在我们要看到冠军Qiú员和普通球员之间的区别。他有一个很好的机会,他知Dào这一点,Shàng赛季佩Lǐ西奇Biǎo现非常好,很难夺得主力位置。而新赛Jì主力位置是戈森斯的,但他必须证明自己配得上,因为迪马尔科也做好了准备,我非常喜欢他。”

  最后马特拉齐谈到了新赛季的意甲争冠形势,“新赛季的夺冠热门是国米吗?我认为是的。但其他球队也增强了Shí力,尤其是罗马。”

  (苏二胡)

  责任编辑: