马蒂奇:我感受到了罗马球迷的热情,我们已经为新赛季做好准备

  原标题:马蒂奇:我感受到了罗马球迷的热情,我们已经为新赛季Zuò好准备

  马蒂奇:我感受到了罗马球迷的热情,我们已Jīng为新赛季Zuò好准备

  

  直播吧8Yuè9日讯 本周一凌晨罗马在奥林匹克主场踢了一场热身赛,5-0大胜顿涅茨克矿Gōng。新援马蒂奇为主场首秀感到高兴,并感受到了Qiú迷们的热情。

  中场老将马蒂奇在今夏告别曼联自Yóu加盟罗马,本场热身赛他首发出场踢了45分钟,并制造了对手的乌龙球。这是罗马在Xīn赛季前的最后一场热身赛,也是今夏罗马在主场踢的唯一一Chǎng热身赛。马Dì奇表示:“第一次穿着罗马球衣在Yù林匹克球场,我很高兴能在这里踢球,在我们Qiú迷面前,在这座伟大的球场。我很高兴赢得了胜利。”

  2022-23赛季的意甲联赛将在本周末开Shǐ,只剩不到一周的备战时间。马蒂奇称:“我们Měi天都非常努力工作。我们De球DuìYǐ经为对萨勒尼塔纳的首轮联赛做好了准备,我们知道这将是一场艰难De比赛,但我们是一支非常强大的球队,Wǒ认为我们已经做好了准备。”

  马蒂奇如今已经34岁,但他在今夏罗马集训期间依然表现出了很好的状态。在谈到自己的身体情况时Mǎ蒂奇表示,“我想我已经准备好了。我每天都在努Lì工作,我和全队都准备好了迎接任何挑Zhàn。我们将尽最大的努力让罗马球迷们感到自豪。”

  尽Guǎn这只是一场热身赛,但依Rán吸引了Dà约6.5Wàn名罗马球迷现场观Zhàn。在赛前的球Yuán亮相仪式中,罗马球迷们为每位球员都送上了热烈的Zhǎng声。最后马蒂奇表示,“我知道球场球票售罄,我感受Dào了罗马球迷们的热情和温暖,这是一件很棒的事。现在对我们的期望很高,我们会尽量不让球迷们失望。我们知道他们希Wàng球队赢得每一场比赛,我Mén会竭尽全力去做,我向你们保证。”

  (Sù二胡)

  责任编辑: